Lailautl Ijtima’ Bulan Ini, Ansor Kota Bogor Undang Masyarakat dalam Manaqib Syaikh Abdul Qodir Jailani dan pembacaan Maulid Ratib Alhaddad di Masjid Raya

357

Bogor, (Ansorjabar Online)

Majelis Dzikir dan Shalawat (MDZ) Rijalul Ansor Kota Bogor akan menggelar kegiatan Lailatul Ijtima’ dan Kajian di Masjid Raya Bogor Jl. Raya Pajajaran No. 10 Kota Bogor pada pukul 19.30 WIB,  Kamis, (09/03).

Sekretaris PC. Ansor Kota Bogor Badri menuturkan kegiatan ini merupakan kajian bulanan yang dilakukan MDS Rijalul Ansor Kota Bogor. Diisi dengan berbagai kegiatan diantaranya manaqib Syaikh Abdul Qodir Jailani (Jawahirul Ma’ani), pembacaan Maulid Ratib Alhaddad, dan mauidzah hasanah Ust. Taqiyudin.

“Ini program kerja bulanan MDS Rijalul Ansor yang diisi dengan berbagai kegiatan, sebagai upaya dakwah di Pusat Kota Bogor ” ujar Badri.

Progran MDS Rijalul Ansor, lanjut Badri, diadakan setiap Tanggal 10 Hijriah berupa Manaqib dan Mauidzah Hasanah. Disamping kegiatan Keansoran dan kebanseran yang telah terprogram dalam kepengurusan diantaranya kaderisasi dan kegiatan kemasyrakatan.

“Selain program rutinitas ke Ansoran dan Banser, setiap tanggal 10 H ba’da Isya kami mengundang kepada Masyarakat Kota Bogor untuk ikut lailatul Ijtima’ dan silaturahim di Masjid Raya Bogor. Terlebih untuk seluruh Kader GP. Ansor”, tuturnya.  (Dhamiry/edi)