Ribuan Nahdliyin Hadiri Pelantikan PWNU Jawa Barat

642

Karawang-, Ribuan Massa Nahdliyin hadir dalam acara pelantikan Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama  Jawa Barat di Pondok Pesantren As Shidiqiyah Cilamaya Karawang,Sabtu.(17/12/2016)

Pelantikan yang dihadiri para pengurus PCNU  dari kabupaten dan kota se-Jawa Barat SertaBanom Nahdlatul Ulama Seperti , Muslimat NU, Fatayat, Gerakan Pemuda  Ansor, IPNU, IPPNU,dan PMII Se-Jawa Barat.juga di hadiri Ormas dan OKP se-Jawa Barat.

Ketua Tanfidziyah PWNU Jawa Barat , KH Hasan Nuri Hidayatullah  dalam sambutannya mengatakan, di dalam acara pelantikan Pengurus PWNU Jawa Barat ini selain dihadiri Oleh Ketua PBNU Prof. Dr. KH. Said Aqil Siroj, M.A dan para ulama juga dihadiri oleh para pejabat pemerintah dianataranya Gubernur Jawa Barat Dr. H. Ahmad Heryawan, Lc., aparat kepolisian, dan TNI .
Dalam Kesempatan Tersebut Ketua PBNU KH.Said Aqil Shiroj Selain melantik  Pengurus Wilayah Nahdlatul Ulama Jawa Barat juga melantik seluruh kader Muharik Masjid Nahdlatul Ulama se-Jawa Barat mulai dari angkatan ke satu samapai angkatan kelima.(Zaki)