Meriahkan Bulan Ramadhan, PMII Kab.Bandung gelar Gema Ramadhan

216

Bandung, (ansorjabar online)
Bandung- Dalam Rangka meramaikan bulan Ramadhan PC PMII Kab.Bandung mengadakan Gema Ramadhan dengan tema “Ramadhan Rahmat Bersama Sahabat” acara berlangsung pada 3-12 Juni 2017 bertempat di Sekretariat Bersama Jl.Gg Manisi Cibiru Bandung. (3/06/2017).

Ani selaku ketua Oc mengatakan adanya pelaksanaan ini sebagai bentuk merayakan keberkahan ramadhan dengan bersama sahabat kader maupun alumni PMII.

“Rangkaian acara ini dengan mengadakan pertemuan dengan beberapa alumni PMII Kab.Bandung maupun Kopri Kab.Bandung dan buka bersama “ujar ketua pelaksana

Demikian hal yang diutarakan Hamdani kegiatan ini sebagai momentum merayakan khzanah ramadhan dengan mengisi ruang kajian di bulan ramadhan.

“momementum ramadhan ini sebagai bentuk pertemuan antara kader maupun alumni dengan mengisi ruang ramadhan ini dengan hal yang positif dan beberapa wejangan di bulan ramadhan”pungkas ketua Cabang.

Dr.Dudang Ghozali mengutarakan jadikan ramadhan ini sebagai momentum perayaan yang indah bagi kader PMII.

“seluruh anggota,kader,pengurus maupun alumni tidak hanya menghangatkan dalam momentum politik semata, namun harus dilakukan pengarahan orientasi pemberdayaan maupun potensi dan pencerdasan akal hati bagi individunya” pungkas ketua Mabincab PMII Kab.Bandung

Rangkaian acara dimulai sabtu 3 Juni sampai 12 Juni 2017 dengan diisi oleh beberapa alumni ika pmii Kab.Bandung dan diakhiri dengan Buka Bersama.

. (Rangga)