Ansor Kawalu Dan MWC Sepakat Laksanakan Pengajian se-Kecamatan

167

Tasikmalaya, (AnsorJabar Online)
Pimpinan Anak Cabang (PAC) Ansor Kawalu pimpinan Enceng Fu’ad Syukron M.Pd.I, Jum’at sore (3/3) melakukan Silaturahmi dengan Ketua MWC KH. Asep Rahmat S.Syi. di Perum Maya Kawalu.

Ketua Tanfidziyah mengingatkan dan memotivasi kepada GP Ansor agar terus melaksanakan PKD dan penguatan Ahlussunah waljamaa’ah An-Nahdliyah sampai ke Anak Ranting.

“Ansor adalah organisasi kepemudaan yang akan meneruskan Amalan dan perjuangan Kiai NU termasuk melakukan kaderisasi agar generasi NU semakin kuat dan kokoh. Tetaplah semangat dalam berjuang dan berkhidmat untuk umat! ” Pesan Pemilik Yayasan Al-Muttaqin 2 ini.

Dalam kesempatan itu pula, Ketua MWC mengapresiasi bahkan merespon siap ikut mensukseskan Program kerja tahunan GP Ansor Kawalu, untuk mengadakan Pengajian Aswaja ditingkat DKM se Kecamatan, sekaligus Tasyakuran satu tahun kepengurusan GP Ansor masa Khidmat 2016-2018 dan MWC NU Kecamatan Kawalu,

Enceng mengatakan “Maksud silaturahmi ini untuk lebih menguatkan kebersamaan antar Banom NU. Selain itu silaturahmi ini adalah agenda dalam melaksanakan intruksi dari Pimpinan Wilayah dan Cabang GP Ansor.”.

Dalam silaturahmi ini, Enceng ditemani oleh Sekretaris Asep Jamaludin S.Pd.I dan Bendahara Ahmad Nasrulloh S.Pd.I. Setelah bertemu dengan Ketua MWC, Pengurus Ansor akan melanjutkan Sowan ke Ketua-ketua Tanfidziyah Ranting dan Pimpinan-Pimpinan Pondok Pesantren di daerah Kawalu. (Nasrullah)

Sumber: Nahdoh.com