Susun Proker dan Tingkatkan Kinerja PC IPNU Indramayu Gelar Rakercab dan Upgrading

90

Pasca dilantik oleh PW IPNU Jabar, Pimpinan Cabang (PC) Ikatan Pelajar Nahdlatul Ulama (IPNU) Kabupaten Indramayu menggelar Rapat Kerja (Raker) dan upgrading di Aula Islamic Center Indramayu, Sabtu (3/8).

Dilaksanakannya Raker dan upgrading tersebut dalam rangka menyusun Program Kerja (Proker) untuk satu periode kedepan serta meningkatkan kinerja dan kualitas organisasi.

Ketua Presedium Majelis Alumni IPNU Kabupaten Indramayu, Didik Himmawan menuturkan perlunya sinergitas antara pengurus dari tingkat ranting hingga komisariat untuk meningkatkan kinerja organisasi

“Sinergitas kerja bareng antara IPNU dan IPPNU dari mulai tingkat ranting, komisariat, cabang harus selalu bersama dalam setiap kegiatan, kekompakan menjadi kunci majunya organisasi,” terangnya.

Didik berharap ketika IPNU-IPPNU bisa bareng dalam kegiatan saling melengkapi, “Menutup kekurangan, kerjasama tingkatkan kaderisasi,” harapnya

Sementara itu Ketua PC IPNU Kabupaten Indramayu Samsul Mauludin menyampaikan dua tahun kepengurusan bukanlah waktu yang panjang, “Penting bagi kita untuk memikirkan program kerja apa yang kemudian akan dilaksanakan,” paparnya.

Perlu diketahui, Kegiatan ini dihadiri utusan Pimpinan Ranting, Pimpinan Anak Cabang, Pimpinan Komisariat, IPNU-IPPNU, PW IPNU Jawa Barat, Majelis Alumni IPNU-IPPNU.

Turut hadir pula perwakilan Polres, Dandim, Pemda, Wakil Ketua DPRD, PCNU Indramayu, STIKES Mahardika Cirebon, STKIP Padhaku Indramayu, dan Ketua LK PW NU Jabar