“SUPPORT NYATA 13 DARI 14 KEPALA DESA BAGI KADER MUDA NU KECAMATAN BOJONG”

134

Purwakarta – Bulan Ramadhan yang penuh berkah Gerakan Pemuda Ansor bersama Ikatan Pelajar Putri Nahdlatul Ulama (IPNU-IPPNU) akan berbagi sekitar 1000 takjil, santunan anak yatim dan buka bersama, kegiatan ini sebagai menginisiasi Gebyar ngabuburit disekretariat KBNU Kecamatan Bojong, Kabupaten Purwakarta pada Kamis 28 April 2022 Pukul 15:30 WIB.

Ketua Pelaksana Asep Maulana Ridwan mengatakan dari 14 desa yang tersebar di Kecamatan Bojong.

“Alhamdulilah dan ucapan terimaksih yang mendalam untuk 13 Kepala Desa sangat mensupport Gebyar ngabuburit bagi bagi 1000 takjil dan buka bersama. “kata Asep dalam keterangan tertulisnya, Rabu (27/04/2022).

Diketahui dalam acara tersebut di hadiri 13 Kepala Desa dari 14 Kepala Desa sekecamatan Bojong yang ikut mensupport Gebyar ngabuburit bagi bagi takjil dan buka bersama .

Kegiatan ini turut dihadiri oleh, Bapak denden pranayudha (Kades sindangpanon), Bapak Romy (kades pawenang), Bapak Dasep sopandi (kades cikeris), Bapak Adam (kades pasanggrahan), Bapak Dedi Supriadi (kades cihanjawar), Bapak Dedi Junaedi (kades bojong timur), Bapak Adik sahroni (kades bojong barat),Bapak Dadang (kades sukamanah),Bapak Acep (kades pangkalan), Bapak Kosasih (kades cipeundeuy), Bapak Arom (kades cileunca), Bapak Ta’lim (kades kertasari) Bapak H.Deni supriatna (kades cibingbin).

“Semoga yang men-support gebyar bagi bagi 1000 takjil dan buka bersama ini menjadi amal jariyah dan dan keberkahan bagi kepala desa dan desa yang dipimpinnya”. ujar ketua IPNU Kecamatan Bojong Hasyim As’ary

Selanjutanya Dedi Supriadi Kader muda NU Kecamatan Bojong “Saya ucap Termakasih yang mendalam kepada 13 kepala desa kecamatan bojong yang telah membantu kegiatan ini sehingga terkumpul Dana sebanyak RP. 1.750.000, ini akan menjadi sebuah catatan bagi kami selaku kader muda NU siapa saja pemimpin yang masih peduli terhadap pergerakan kader-kader NU Khususnya dikecamatan Bojong”. pungkasnya