Silaturrahmi ke PCNU, MWCNU Kedokanbunder sampaikan rencana pelantikan

62

Pengurus MWC NU Kecamatan Kedokanbunder mengunjungi kediaman ketua PCNU Indramayu di Desa Kedungwungu Kecamatan Krangkeng Kabupaten Indramayu, pada rabu (21/12) dalam rangka silaturrahim sekaligus menyampaikan rencana pelantikan pengurus MWC NU Kedokanbunder masa khidmat 2022-2027 juga beberapa program yang akan dijalankan.

Acara silaturahmi ini turut dihadiri dari beberapa pengurus MWCNU Kedokanbunder diantaranya KH.Mujahidin selaku Rois Syuriah, Kiai Muklas selaku A’wan, kiai Jabidin selaku ketua tanfidziyah, kiai Ahmad Solihin selaku bendahara serta Amin Hidayat selaku perwakilan UPZISNU Care Kedokanbunder.

Adapun waktu pelaksanaan pelantikan disepakati dilaksanakan Sabtu 14 Januari 2023.

Saya setuju dan siap hadir acara pelantikan pengurus nanti, ujar kiai Mohammad Mustofa

Menjadi pengurus NU itu tidak wajib tetapi ketika sudah menjadi pengurus wajib mengurus organisasi juga melaksanakan program programnya, jangan sampai sudah jadi pengurus hanya ingin diurus, tambahnya.

Sementara itu Amin Hidayat ketua stering comite panitia pelantikan yang juga sekretaris UPZISNU Care Kedokanbunder mengungkapkan Alhamdulillah pengurus MWC NU Kedokanbunder bisa bersilaturrahim untuk meminta restu, masukan dan do’a dari pak kiai M. Mustofa terkait pelantikan pengurus.

Pada kesempatan raker nanti ada beberapa program kerja yang akan dijalankan diantaranya adalah pembelian tanah untuk pembangunan Gedung Dakwah MWC NU kedokanbunder, klinik NU, Pembuatan KBIH NU Kedokanbunder serta pembuatan Yayasan MWC NU Kedokanbunder, ungkapnya.