Pw GP Ansor Jabar Gelar Mujahadah Dan Do’a Bersama

112

Bandung. Gerakan Pemuda Ansor Jawa Barat Dan Kementrian Agama Daerah Jawa Barat menggelar Mujahadah Akbar Dzikir & Doa Bersama Untuk Kelancaran Ibadah Haji 1443 /2022 M. Kegiatan yang digelar secara Hybrid Vietual ini Di Ikuti 35.000 peserta dan tersebar Dari 756 Titik se Jawa Barat. Kamis (05/07/2022)

Gelaran Zikir dan Do’a bersama ini dilaksanakan untuk kesuksesan dan keselamatan Jama’ah Haji , kamis (05/07/2022)

Pelaksanaan DzikirAkbar ini dengan mengambil Tema Mujahadah dan Do’a Bersama untuk keselamatan dan kelancaraan seluruh Jama’ah Haji tahun 1443 H.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Kepala Kanwil Kementrian Agama Jawa Barat KH. Ajam Mustajam, Ketua PW Ansor Jawa Barat Deni Ahmad Haedar ,Dan Di ikuti oleh kepala kantor Kementrian Agama Seluruh Kabupaten Kota Se Jawa Barat Kepala KUA Seluruh Kecamatan Se Jawa Barat, PCNU Se Jawa Barat Dan PC GP Ansor se Jawa barat Dan PAC GP Ansor Se Jawa Barat Dan Beberapa Pondok Pesantren.

Dalam sambutannya Ketua GP Ansor Jawa Barat Mengucapkan “Terimakasih kepada Semua Pihak yang ikut Andil dalam Acara ini, Persiapan ini hanya dua Hari, Dan Terimakasih sudah mau meluangkan waktunya untuk mengikuti Do’a Bersama Ini semoga kita yang bermunajat malam ini bisa segera di panggil oleh Allah SWT untuk berangkat Ibadah Haji, Mudah mudahan Do’a Kita di ijabah oleh Allah SWT untuk kelancaran ibadah Haji”.

Selaras Dengan Itu Kepala Kantor Wilayah Kementrian Agama H. Ajam Mustajam Mengucapkan ‘’ Mengucapkan Atas Nama Kementerian Agama Mengucapakan Banyak Terimakasih kepada semua pihak yang mengikuti Mujahadah dan Do’a Bersama ini, Dengan harapan semoga segala apa yang dilaksanakan mendapat keberkahan dari Allaah dan semua Do’a dapat Ijabah oleh Allaah Aamiin.” ujarnya