Pasca Gelar PKD, Ruli Wahyudin Serahkan Kepemimpinan Ketua PAC GP Ansor Sariwangi

73

Tasikmalaya, Ansor Jabar Online

Pasca melaksanakan Pelatihan Kepemimpinan Dasar (PKD), Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kecamatan Sariwangi melaksanakan Konferensi Anak Cabang (Konferancab) VII yang bertempat di Aula Gedung MWC NU Kecamatan Sariwangi, pada Ahad (17/9/2023).

Ketua Pimpinan Cabang (PC) GP Ansor Kabupaten Tasikmalaya Sahabat Fahmi Siddiq menerangkan, bahwa sahabat Ruli Wahyudin ini merupakan kader terbaik yang dipercaya oleh tim formatur untuk menjadi Pengurus di Pimpinan Cabang, dikarenakan rangkap jabatan maka sesuai dengan mekanisme harus memilih salah satu tidak boleh rangkap.

“Terimasih atas khidmat, pengabdian, dedikasi sahabat Ruli selama menjadi Ketua PAC,” ujarnya.

“Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh pihak, dan mohon maaf apabila selama memimpin banyak kesalahan dan kekurangannya,” ucap Ruli Wahyudin dalam sambutannya.

Hasil Konferancab VII PAC GP Ansor Kecamatan Sariwangi bahwa yang dipercaya secara mufakat oleh para pemilik suara memilih Sahabat Lalan Jaelani sebagai Ketua PAC GP Ansor Kecamatan Sariwangi masa khidmat 2023-2025.

Lalan Jaelani dalam sambutannya mengucapkan terimakasih atas Amanah yang telah diberikan meskipun ini sangat berat karena Amanah yang begitu besar.

“Saya mengajak kepada seluruh kader ansor sariwangi untuk bersama-sama merawat dan meneruskan keberhasilan dari para senior kita terutama dari sahabat Ruli Wahyudin,” tukasnya.

Pewarta: Ahmad Arip Puad Rifai
Editor: Wandi Ruswannur