Ketua GP Ansor Kabupaten Tasik: Terima Kasih SC, OC dan Seluruh Kader

74

Tasikmalaya, Ansor Jabar Online

Pelantikan dan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) Pimpinan Cabang (PC) Gerakan Pemuda (GP) Ansor Kabupaten Tasikmalaya sebagaimana diketahui sudah terlaksana di Gedung Paripurna DPRD Kabupaten Tasikmalaya dengan lancer dan sukses, pada hari Ahad (20/08/2023).

Penanggung Jawab pada acara tersebut, Ketua Fahmi Siddiq mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya dan memberikan apresiasi yang luar biasa kepada seluruh pihak yang telah membantu lancer dan suksesnya acara, terutama kepada panitia Steering Committee (SC), Organizing Committee (OC) dan seluruh kader.

Menurutnya, peran sentral atau bisa disebut dengan istilah king maker, membuat semua hadirin terasa takjub dengan tata ruang, panggung, lighting, backdrop, konsep penampilan, sound system dan kejutan-kejutan disajikan pada gelaran pelantikan ini begitu mewah yaitu oleh duo Zamzam sebagai Organizing Committee (OC).

“Zamzam Jamyatul Ma’arif sebagai ketua OC dan Zamzam Zamakshary Hamzah sebagai sekretaris OC ini merupakan perpaduan yang luar biasa untuk mensukseskan acara,” pujinya.

Ia mengatakan, Steering Committee (SC) yang digawangi oleh Iman Nurjaman sebagai ketua dan Husni Aziz Muhammad Mubarok sebagai sekretaris telah meluangkan waktu, pikiran dan tenaga untuk menyusun konsep dan materi di acara Pelantikan dan Rakercab.

“Perpaduan antara mamang dan alo (istilah kerabat keluarga di sunda) ini memang luar biasa. Kepada seluruh panitia yang terlibat dan kader anggota Ansor se-Kabupaten Tasikmalaya yang mensukseskan acara, terimakasih,” bebernya.

Sementara itu, Ketua PW Ansor Jawa Barat H. Deni Ahmad Haedari mengingatkan dalam sambutannya acara pelantikannya luar biasa kerjanya juga harus luar biasa. “Pelantikana kadenge ku batur, karasa kubatur, kade ges dilantik teu kadenge teu karasa,” tuturnya menutup pernyataan.

Pewarta: Ahmad Arip Puad Rifai
Editor: Wandi Ruswannur