JIHAD” MDS RIJALUL ANSOR KAB.BANDUNG ” Menyatukan Gerak Langkah Generasi Muda Demi Menjaga Marwah Ukhuwah Islamiyah dan Ukhuwah Wathaniah”

106

Jihad (Ngaji Poe Ahad) Program Rutinan MDS Rijalul Ansor Kab.Bandung yang secara rutin dilaksanakan ditiap PAC Ansor se Kab.Bandung, PAC GP.ANSOR Cileunyi hari ini menjadi tuan rumah yang bertempat di Ponpes Fathul Mu’in Cileunyi Kab.Bandung, KH.Uus Usman Rois Syuriah MWCNU Cileunyi sebagai pengisi Tausiah Sangat Apresiasi atas kegiatan Jihad yang terselenggara di Cileunyi.

Ceng Faruq Ketua Rijalul Ansor menyampaikan dalam sambutannya bahwa program jihad merubakan ikhtiar untuk meng counter faham-faham yang dianggap menyimpang di kalangan masyarakat secara luas dan kegiatan Jihad ini terbuka untuk Umum.

Hal Senada disampaikan oleh Ahmad Fatoni Ketua PC Ansor Kab.Bandung meski di tengah Pandemi Covid-19 GP. Ansor tetap istiqomah dalam berkegiatan, Kegiatan Jihad ini bagian penting syiar nahdliyin yang harus terus di selenggarakan ditengah masyarakat luas.

Ketua PAC GP.Ansor Cileunyi mengucapkan banyak terimakasih atas kepercayaan PC Rijalul Ansor Kab.Bandung Atas kepercayaan kepada kami sebagai tuan rumah, meski terselenggara dengan sederhana namun tetap khidmat,Kami juga di Cileunyi terus menerus menjalankan program baik yang terencana ataupun insidental, Ujar Iban.

Diakhir acara KH Uus usman berpesan kepada semua yang hadir agar tetap menjaga keikhlasan dalam berkhidmat di NU, seperti yang dicontohkan para pendahulu NU, Acara ini selain dihadiri PAC Ansor, Rijalul Ansor,Banser sebagai pelaksana,juga dihadiri MWC Cileunyi dan beberapa BANOM dan LEMBAGA NU di Kec cileunyi dan PAC Ansor diluar Kec Cileunyi.