Iin Maftukhin Terpilih Kembali Jadi Ketua PAC GP Ansor Juntinyuat

149

Juntinyuat – Pimpinan Anak Cabang (PAC) Gerakan Pemuda Ansor (GP Ansor) Kecamatan Juntinyuat menggelar Konferensi Anak Cabang (Konferancab) pada Rabu (30/03) kemarin.

Konferancab yang digelar di Desa Lombang Kecamatan Juntinyuat Kabupaten Indramayu tersebut, dihadiri oleh Perwakilan PC GP Ansor Indramayu, Ketua Majelis Wakil Cabang Nahdlatul Ulama Kecamatan Juntinyuat, Pimpinan Ranting dan kader GP Ansor se Kecamatan Juntinyuat.

Dalam konfercab tersebut, Iin Maftuhin S Pd terpilih kembali sebagai Ketua PAC GP Ansor Kecamatan Juntinyuat Masa Khidmah 2022-2024 secara aklamasi.

Usai terpilih, Iin Maftuhin mengucapkan ribuan terimakasih karena telah kembali memberi kepercayaan kepadanya untuk memimpin GP Ansor Juntinyuat.

“Saya ucapkan terimakasih banyak karena telah kembali memberi kepercayaan kepada saya,” ucapnya.

Menurutnya, keputusan konferancab merupakan amanah, kesempatan tersebut akan digunakan senantiasa untuk berkhidmat pada NU, agama, negara dan bangsa.

“Kalau boleh memilih, saya memilih untuk diganti. Tapi jika sahabat-sahabat mempercayakan kepada saya untuk kembali memimpin, maka tiada pilihan lain yang harus saya katakan selain siap dan akan melaksanakan rekomendasi yanh dihasilkan dalam konferancab.” tegasnya.

Ia berharap kedepan dapat mewujudkan organisasi yang efektif dan efesien sesuai tantangan zaman.

“ Perkembangan zaman semakin cepat. Kalau kita tidak bisa mengikuti dan adaptif terhadap tantangan zaman, kita akan ditinggalkan,” pungkasnya.