Akhir Pekan ini PC Ansor Kabupaten Tasik Akan Dilantik, Katanya Ada Acara Spesial

29

Tasikmalaya, Ansor Jabar Online

Pimpinan Cabang Gerakan Pemuda Ansor Kabupaten Tasikmalaya akan melaksanakan Pelantikan dan Rapat Kerja Cabang (Rakercab) pada Ahad (20/08/2023) mendatang, bertempat di Gedung DPRD Kabupaten Tasikmalaya.

Kemarin, Ahad (13/08/2023) Panitia Pelantikan dan Rakercab mengadakan rapat khusus dengan tim panitia untuk mematangkan acara yang bertempat di Sekretariat Ansor Kabupaten Tasikmalaya.

Ketua Organizing Committee (OC) Zamzam Jamyatul Ma’arif mengatakan, akan ada yang spesial pada acara prosesi pelantikan tersebut.

“Akan ada talkshow tentang pemuda dan kemerdekaan dari Pimpinan Pusat MDS Rijalul Ansor.” Katanya pada Wartawan Ansor Jabar Online, Ahad (13/08/2023).

Kang Zamzam, sapaan akrabnya, menambahkan, panitia sedang berupaya menjalin komunikasi dengan berbagai pihak supaya pelantikan ini bukan hanya seremoni belaka tapi menjadi titik awal keberlangsungan organisasi menuju arah yang lebih baik.

“Sejauh ini kita masih terus berkonsentrasi demi kelancaran dan kekhidmatan acara,” Ujarnya.

Sementara itu, Ketua Cabang, Fahmi Siddiq menyampaikan sejauh ini pihaknya sudah berkomunikasi dengan Pimpinan Pusat untuk mengkonfirmasi siapa yang akan hadir.

“harapannya tentu kedatangan Ketua Umum Gus Yaqut,” ujarnya dengan penuh harap.

“dari Pimpinan Wilayah, Kang Deni tentu itu sudah terkonfirmasi akan hadir,” imbuhnya.

Pewarta : Ahmad Arif Fuad Rifa’i
Editor : Ilham Abdul Jabar